Зима

Валерий Ванин
Падает снег единой стеной,
Светясь на лучах серебром.
Эта картина привычна зимой
И скрыта там, за окном.

Едина природа в этот момент,
Прекрасный плод красоты,
Ее не достоин не один монумент,
Последний оплот против тьмы.

Но все скоротечно, всему есть предел,
А что скрывается там?
А может ты уже не у дел?
А снег все липнет к губам...