Стих о прическе Мисс-Осень 2013

Николай Шалыгин
Я прическу свою хочу вам представить,
Чтоб о себе впечатление оставить.
Прическа моя похожа на солнце,
Что светит ярко и светит в оконце.
Прическа моя похожа на лист,
Что только упал, не помят он и чист.
Похожа она на ржаной колосок,
Лишь осень дает урожая поток.
А платье моё словно небо сияет.
Это осень пришла –
Пусть меня все встречают!

                21.10.2013г.