плохие привычки

Нет Спасибо
Эхо вокзала гуляет
на перроне прибытья.
Ты так устала от всех
этих важных событий.
Куда едет поезд
без опоздания,
не обьявляют.
На нем нет таблички.
Покидая зал ожидания,
ты снова бросаешь
плохие привычки.

Слипаются глаза
и не допустили к сессии.
Опять хватаешь с полки
таблетки от депрессии.
Поезд тронулся, а за ним
никто не гонится.
И слипаются глаза...
Это от бессонницы.

Ромео однодневки.
Джульетты одноночки.
Зачем тебе все это,
когда ты одиночка.
Твои подруги дуры.
Приятели подлизы.
Стоишь и нервно куришь,
но сигареты не кончаются.
Ты снова бросаешь
плохие привычки,
а его бросить не получается.

Эхо вокзала.
Серые здания.
Куда едет поезд
без опоздания,
не обьявляют.
На нем нет таблички.
Ты потеряеешь сознание,
Тебя убивают
плохие привычки.