Пустой вагон

Светлана Радищева
Пустой вагон. До Краснодара,
     каких-то пять часов пути
Я там другая, я свободна
Неважно там  куда идти.
Да впрочем, город, не имеет
   Значения. И цель одна!
Уйти, спасаясь от сомнений
От мысли, что вся жизнь пуста.
_______________
Чем больше знаю, я дорогу -
Тем ближе мысль идёт за мной…