Не знаю, сколько мне...

Семён Заславский
Не знаю, сколько мне ещё осталось
Дней, где помногу и добра, и зла.
Поэтому, без скидок на усталость,
Я окунаюсь в новые дела.

К чему, коль нет надежд на завершенье?
И в подсознаньи прячется ответ:
Когда желаний нет, а есть решенья,
Тебя уже не держит белый свет.

Как заклинанье,повторяю часто:
-Я нужен не себе - своей семье!...
Пусть ждёт подольше маленький участок
Для вечного покоя на Земле...