Большие тараканы

Галина Таравкова
  Пародия на стихотворение
Тамары Эйдензон-Чёрной "Тараканы."

Нынче стали тараканы,
Как гранёные стаканы,
Вот разъелись,не бегут,
Все легли,чего-то ждут.

Присмотрюсь поближе,детки,
Да ведь это же креветки!

   Ноябрь 2013 год.