Россия, будешь ли ты Свята?

Владимир Наумов
Ну что, Россия,
          для кого ты
                Свята?
Для тех,
     кто веру в Бога
                потерял,

Для тех,
   кто жизнь не ведает
                без мата
И Россиян,
       безбожно,
              умерщвлял!
Без совести,
        без чести и
                без Бога,
К тебе твой сын
          отверженный
                придёт
И встанет
      у церковного
                порога,
И взор кровавый
              молча
                отведёт!
Так почему же
            небо,
               негодуя,
Не рухнет наземь,
             раздавив -
                "отстой",
И почему
     Земля,
        восторжествуя,

Во мрак не скинет,
              свой позор
                Земной?!
Так что же будешь делать,
                Мать -
                Россия,
Под бой курантов
              древнего
                Кремля,
Когда под песнь
            хвалебную
                витии
Тебя возлюбят
          нехристи
                шутя?!
Ну что, Россия, 
          будешь ли ты
                Свята?
Для тех,
     кто веру в Бога
                потерял!
Я припасу,
      как можно больше,
                мата
Для тех, кто в
           ВЕРУ РУССКУЮ
                стрелял!


откорректировано...