Городская суета

Дмитрий Стретович
А вот еще ведь не забыл
В потоке городских сует
Где жизнь нелепую прожил
И накопил лишь вихри лет
Казалось мне что будет год
Средь тысяч незнакомых лиц
Растает моей грусти лед
И из груди как стая птиц
Сорвется сразу вихрем в лет
Моя душа врываясь ввысь
Ее отчаянный полет
На части разрывая жизнь
Взорвется радугой цветов
На миг оставив в небе свет
Избавит память от оков
Мелькнет и в миг исчезнет след
Но жизнь идет бегут года
Я к этому уже привык
Так потерявшись в городах
Беззвучен одинокий крик