психодел-2 текст

Радмир Мустакимов
Утро.
Сонные люди – шумные машины,
Все в тумане – закрыты магазины.
Матерится дворник, листья подметая,
Рычит чья то собака старая и злая.
Люди про себя друг друга ненавидят,
Язык держат за зубами, чтоб друг друга не обидеть.
Радио в машинах, через сон поет,
И напоминает, что скоро новый год.

Вечер.
Убитые люди - пробки, машины,
В сумерках улицы – светятся витрины.
Ветер сильный – листья раскидал,
Дворник пьяный с собакой крепко спал.
Люди как всегда друг друга ненавидят,
Язык держат за зубами, чтоб друг друга не обидеть.
Радио в машинах, все ещё поет,
Первый снег пошел, скоро новый год.