Я тоскую без тепла...

Алла Апухтина
Я тоскую без тепла, я скучаю…
Принесла с собою осень дожди.
Если было ярким солнце вначале,
Значит будет ясным день впереди.

Это чувство как во сне - наважденье,
Расплескалась в небесах синева.
И казалось, чистый свет – озаренье.
Но  с деревьев опадает листва.

Помрачнели разом тучи над нами,
Прямо в душу пробирается грусть.
Ветер-странник гонит волны – «цунами».
В ту же реку я уже не вернусь.

Я болею без тепла, я страдаю…
Мир скукожился под грузом обид.
Это осень краски жизни меняет,
Может сердца боль она исцелит.

02.11.2013 АллаН