осеннее

Сергей Круглов
когда сворачивает ветер
из дней осенних самокрутки,
насквозь, без всякого рассудка
под сердце сквозь надетый ментик

пронизывает, выдувая хмель,
костер, как колокол, качает,
бивачный полог освещая,
Гусар, тогда все будет well.