Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 5

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

А вот
и русская
курочка:*

Мила
Свежа.
Да больно,
Тоща…

Не успев вырасти
Уже
Опускают.
На «оборотные»,
Средства…

*Обозревая витрину
в магазине.

***