Волосы лучами...

Александр Алексеев 3
Волосы лучами разметала,
Ласковей улыбки не сыскать.
Солнце спит ещё, а ты уж встала,
Солнечных моих зайчаток Мать....

Встала, собрала лучи в кудряшки,
Но не перестала нам светить.
Потому Волшебнице Наташке
Все стихи готов я посвятить.