Она была красива в папу с мамой

Ямолодой
Она была красива в папу с мамой
А может даже в бабушку, но что ж
Ведь даже сын  заморской игуаны
На папу с мамой,  посмотри,  похож.
Она со мною рядом проходила
Взглянула ненароком, невзначай
И кровь моя вскипела, забродила
И вспыхнула любовь.  Покой прощай.
Не естся мне, не пьётся и не спится
О ней одной и мысли и мечты.
А об грудную клетку сердце биться
С размаху стало -  жаждет высоты.
Но зря наверно я горю мечтаю
Она мне, знаю точно, неровня:
Ухоженная лошадь цирковая
Не пара для крестьянского коня.