Чуть меньше страха...

Таня Станчиц
 *** Вспоминая "Балладу о солдате" ***
*** Один из лучших фильмов на свете ***


Чуть меньше страха...Чуть меньше невинности...
Любовь - не плаха, когда по взаимности...

Чуть больше того, что зовётся грехом!
И, право же - не пожалели б потом...

И мама Алёшки - стала бы   б а б у ш к о й!..
А так - для кого пироги да оладушки?..

И в дальнюю б даль потянулась цепочка -
от сына до дочки...От сына - до дочки!

...Кому-то дурь. Ничего не значит.
   А я-то дура. Сижу и плачу.

04.11.13