Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 9

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

С большим размахом
Москва встретила
856 – летие…*

Большой
Размах
Предполагает.
Большой,
Отмах…

*2003 год.

***