Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 12

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Во,
Времена…

На параллельном пути
стоит состав
с легковыми автомобилями:

Машины
Переезжают в вагоне
По Пять.
А Люди,
По Тридцать Пять…

***