Мы не равны

Ксения Климчук
Черное небо. И в свете луны
К югу несутся угрюмые тучи.
Мы с тобой разные. Мы не равны.
Только не думай, что я чем-то лучше.
Просто считаю: никто никому
И ничего в этой жизни не должен.
Каждый себе выбирает тюрьму.
Шанс на свободу довольно ничтожен.
Кто-то сгорает в любовном плену.
Кто-то заложник богатства и власти.
В играх судьбы наша жизнь на кону.
Главный джек-пот в них, конечно же, счастье.
Все мы играем в рулетку с судьбой.
Узники наших и чьих-то желаний.
Слышишь?! Мы разные очень с тобой.
Равных не может нам быть наказаний!!!