Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 14

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Москва,
сберкасса,
одна очередь во все окошки,
некоторые окошки зевают,
посетила мысль:

Европейская Культура
Проникает в Россию
С Трудом.
А Российская
В Европу,
Мгновенно…

***