Я забыла твое лицо

Эвита Гайнет
Я забыла твое лицо,
напомнишь?
Мне даже самой интересно,
какой ты...
В кого я влюбилась,
однажды.
По ком сердце мое рвалось,
и сжималось.
При виде глаз твоих...
каких не помню.
И уста твои позабыла,
те что жаждали поцелуя,
жгли мою кожу.
Пылали,
огненным языком лаская...
Я даже голоса твоего не помню,
ужас!
А ведь прикасался ко мне словами,
и зеркала потели, плача,
подобно дождям в Андагойя.
Упустила из памяти — руки,
а ведь тонула в них смело...
Как смотрел на меня, невольник,
глаз оторвать не мог,
ах... парубок!

Я утратила воспоминания..
слышишь?
В никуда поселил,
истомленный в путах рассудок?
Хочу ли вспомнить тебя, дружочек?
Твой простодушный хохот,
и агатовы зеницы ока?
Как ты морщишься и злишься,
даже без особого повода.
Нет, не желаю, избавьте...
Милый, ты же сам погубил!
Знаешь...
Ты стер мою память...
но из сердца так и не вышел,
ах, избранник.

4.11.13