Варлаамово сердце

Дюринг Евгений
Господин Варлаам
был охоч до юных дам:
как увидит где юницу,
сердце начинает биться.

–––––––––––––––––––––––––
     «МАРТА: Неисправимые холостяки!» – Гете. «Фауст».