не жаль

Светлана Твардовская
ты меня променял когда-то.
мне тогда было очень больно.
помнишь? ты тогда не подумал,
как убила себя добровольно.

ты меня променял когда-то.
на кого-то, довольно старше.
я тогда все глаза проплакала.
а она не ценила даже.

ну и как у вас с ней? расстались?
продержались довольно долго.
только чувств у меня не осталось...
уже вечность не вою волком.

не пиши мне, прошу, не надо.
пусть останется память и только.
ты меня променял когда то..
и теперь мне не жаль ни сколько.