Ты днём и ночью спишь

Эльдар Авангардов
Ты ночью спишь и днём ты спишь,
Всегда есть сон твой странный.
Когда меня ты пригубишь
В своей душе незнанной?

Тебе любить не суждено,
Не будишь ты сомненья.
Мне только ясно лишь одно, -
Слаба ты от рожденья.

Хоть извиваюсь я как уж,
Нет для любви причины, -
Тебе лишь нужен только муж,
Но вовсе не мужчина.

Любви в тебе всё время нет
И ни в малейшей дозе, -
Есть дети, внуки, но о мне
Не думаешь ты вовсе.

Тебя к любви не привести, -
Волнений ты не знаешь.
Нет на часах и десяти, -
Ты сразу засыпаешь.

Есть внуки, дети, но не я, -
Они всегда дороже.
Они тебе – твоя семья.
Лечить меня не сможешь.

Твои грехи узнал я все,
И вывод мой суровый, -
Несексуальное совсем
Твоё души здоровье.