Пустота

Александра Злобина
Я в зеркало смотреть не люблю,
Хоть не вампир, но отражения нет.
Наверно, я просто уже не живу,
Просто в душе тьма, а не свет.

В мои глаза ты можешь не смотреть.
Они, конечно, зеркало души, я знаю...
Но, что поделать, если её нет?
Как кукла я-внутри пустая.

Пустой в пространство взгляд,
Пустые речи с алых губ...
Но знаешь, это все пустяк.
Мне безразлично всё вокруг.

Мне опостылел этот чертов мир!
Но в ад я не хочу, а рай не заслужила.
Мне дьявол не по сердцу, и Бог мне не кумир.
Лишь, о забвении блаженном я просила.

Забыть бы всё, что раньше было.
Забыть бы, словно, не случалось никогда!
Вот бы время жизнь мою остановило,
Остановило сердце раз и навсегда...