Когда вновь стану молодым!

Эдуард Муртазин
Когда вновь стану молодым
накроют голову седины
И не волнует больше боль
на сердце шрамы, мной любимы

Когда вновь стану молодым
и попрощаюсь я с закатом
Вернусь я к юности один
где повстречались, мы когда то!

Когда вновь стану молодым
и сожаленьям нет тревоги
Воспоминаний едкий дым,
меня вдруг встретит у дороги

Когда вновь стану молодым
миг восхищения вернется
Сценарий не вошедших лет,
волною красок пронесется!