Наговоры. Заговоры. Зеркала

Ночная Охота
Наговоры. Заговоры. Зеркала.
Не хочу я знать, что будет дальше
Нагадала уже. Нагнала
Тучи из ненависти и фальши.

Катись яблочко наливное
По расписному блюдцу.
Помоги мне милое, славное
В прошлое окунуться.

Пересмотреть всю жизнь свою несуразную.
Понять, из-за чего так долго мучилась.
Посмотреть, какая я была чуднАя и разная.
Осознать, что не само по себе все разрушилось.
 
Наговоры. Заговоры. Зеркала.
Прости меня Боженька за то, что творила раньше.
Осознала уже. Прогнала
Всё, что мешало двигаться дальше.