Моя любовь к тебе безбрежна..

Бори Борис Рудин
романс

Моя любовь к тебе безбрежна,
Моя любовь к тебе сильна,
Хотя не стала неизбежной
И виртуальная она.

И не знакомы ей лобзанья,
Ни шёпот губ в тиши ночной,
Лишь горечь ночи, расставанья,
И беспросветности дневной.

А ты, дарившая победу,
Со мною трон любви деля,
Ведёшь о нежности беседу,
Слова мои в душе храня.

И в пропасть брошенная гордость,
В огне забвения горит,
Но лишь судьбы гранитной твёрдость
В груди и плачет и болит.

Но горький дух противоречий,
Рождал  ночами сладкий грех,
И локон падая на плечи,
Мечтаньям предрекал успех.

И в теплоте признаний нежных,
Испив бокал любви до дна,
Твоя любовь ко мне безбрежна,
Твоя любовь ко мне сильна.