Рабыня

Пилат Деньков
Она твоя рабыня
Потерян образ свой
И на вопрос где лучше ?
Ответит :Лишь с тобой!

Не может она больше ,
Без тебя дышать !
Пыталась все забросить и от тебя сбежать!
Но сердце не обманешь , ему милее с ним.
Когда в руках огромных растаешь ты как дым.

И тело понимает ,что без него жить
И как за новой дозой оно к нему бежит
Всего одно касание ,Иначе я умру !
Приди ко мне мой милый
Я лишь с тобой живу.