осадки

Валерия Брукс
город стоит пустым
царапает горло дым
прощальный поцелуй в висок

здесь вместо тебя осадки
ты просишь молчать о главном
и медленно жмешь курок

собираешь гильзы, мотаешь пленку
ближе. близко.
музыка. музыка. слишком чисто.

давит вискИ, открывает вИски
холодно дышит тебе в ключицы
твое молчание - конрольный выстрел