Н. Ф Быкова-Помаз

Анастасия Кондыкова
Что можем мы соединить
Когда сердца совсем разбиты.
И сердце больше не болит
От грубых слов и от обиды.
Не замечаю я тебя
Ты стал чужой и безразличен
Ушла любовь моя, ушла
Наш миг любви был ограничен.
Но в тайниках моей души
Живет надежда роковая
Мой взгляд кричит: "Не уходи"
И губы шепчут заклиная :
- "Быть может мы соединим
тобой оборванные нити,
останься, рядом посиди
давай забудем все обиды.
Быть может мы соединим
Твою любовь с моей любовью"-
Но ты уходишь от меня,
А я осталась с дикой болью.