***

Анастасия Кондыкова
Есть смысл жизни на Земле!
В ее прекрасной колыбели,
Где матери нам песни пели,
Безоблачные снились сны...
Здесь мы на ложе первозданном
Любовью к жизни рождены!
Предначертание тоже есть!
Что сеять на Земле мы будем?
Нет! Не войну, где смерть и мрак,
Где паутиной вьется страх.
Окутав клейкой нитью нас,
Чтоб стали мы той паутиной.
Где правит жизнью не любовь,
А зло, раздор, негодование.
Мы здесь друг друга палкой бьем,
Неся возмездием страданье!
А смысл жизни есть у нас,
И есть у нас предначертание!
Мы уничтожив вирус зла
Поймем друг друга без роптания.
Да! Человек поймет тогда,
Что он творец во всей вселенной.
Вдали манящая звезда,
Светить нам будет вдохновенно!
И высший разум встретит нас,
Как равноправного партнера.
Мы будем вместе покорять
Галактики большой просторы!