Вам наплевать и мне по барабану!

Владимир Наумов
Вам
  наплевать
         и мне по барабану!
Устал
   по жизни
         человеком быть,
Навязываться вам,
               увы,
                не стану,
В натуре,
       волком
           лучше буду жить!
Ко мне вам
        не советую
                соваться,
И я к вам -
        ни за что
               не подойду,
Давно Россия
          стала
             вырождаться,
Но одного,
        я только
              не пойму!
Как Византия
          влезла к русским
                в душу,
Как Бога
      навязали
            на Руси?!
Вопросом этим
           веру
             не нарушу,
Как говорится:
            Боже
              упаси!
Но мысли гложут,
              не дают
                покоя,
Доколе
    Русь по-свински будет
                жить,
Когда мы жить
           начнём
               без геморроя
И перестанем
          Кремлядь
                материть!?
Уж как-то
       просто
           с верою расстались,
Уж как-то
       просто предали
                Христа,
И русский с русским
                шашками
                рубались,
С себя не сняв
            нательного
                креста!
А ныне что?
         Кому нужна
                Россия?
На всё,
     что происходит -
                наплевать!
Давно умолкла
           русская
                вития,
Всё на три буквы
              хочется
                послать!
Вам
  наплевать
         и мне по барабану!
Зачем
   по жизни
         человеком быть?
Навязываться вам,
               увы,
                не стану,
Среди людей,
         я волком
                буду жить!


откорректировано...