В осеннем парке

Владислав Евсеев
В ОСЕННЕМ ПАРКЕ
(авторская песня)

Нам не одиноко в старом парке,
где шуршит печальная листва…
есть свои у осени подарки,
нам она один преподнесла…

                Здесь как-то легче дышится,
                и в этой тишине
                как  будто песня слышится,
                пришедшая ко мне…

Песню я записывать не буду,
только просто мысленно замру…
пусть она останется, как чудо,
чтоб тебе явиться поутру…

                Настрой свое внимание,
                смотря на мелкий дождь…
                и вновь – как на свидание –
                ты вечером придёшь…

Птица одинокая летает…
старый тополь ветками поник…
песня нас с тобой соединяет,
данная сегодня на двоих…

                А в  парке лишь общаются,
                гуляют  до зари...
                ты этот лед нетающий
                под сердце не бери...