Душа Божеглазое Дитя!

Лидия Гатманюк
***
Душа!!!
Божеглазое Дитя!
По жизни веди меня
Освети мой Путь земной
Человеческий  святой

Помоги мне в час атаки
Пережитого бытия
Одолеть соблазн расплаты
Настоящим за Вчера

Божеглазое Дитя!
Пребывай во мне
ДУША
Я простила что одна
Без любимого отца
Нерожденного Дитя

Полюбила я Людей
Словно собственных детей
Защищаю без затей

Истина моя душа
Божеглазое Дитя
Освети мое сознание
До всевышнего свидания!
***
2002г.