Они запомнят

Виктор Ратьковский
Пусть помнит укропская мразь!
Что русские встанут в атаку,
Они у себя, а вы – грязь,
Проплаченная у Запада.

И страшен тот будет для вас
В атаку идущий мужчина,
Ведь ненависть брызжет из глаз
За жён, за детей, за могилы.

И трусов - бандеровцев строй
Опять разбежится в леса,
Опять жить там местью одной,
Из схронов стреляя со зла.

И пусть занят Киев и Львов,
Одесса и Харьков молчат.
Пока! Это время придёт,
Ведь русский ответит Донбасс!

Который мечтается раз
В Европе славянским врагам
Разрушить, занять и украсть,
Порадоваться рабам.

Увы, память их коротка,
И вера сильна в капитал.
А вылитый в бронзе солдат,
в Нью-Йорке пока не бывал.