Я по дорогам слушаю рок

Давид Солоян
Иду по дорогам и слушаю рок.
И кто то идет на встречу к кому-то.
В дождливую осень я насквозь промок,
Ожидая тебя...
За минутой минута.

Оглянуться невмочь.
И кто то мне скажет
"Не бывает такого!".
В холод, в безлюдную ночь
Мне дорогу покажет
Луна на запястьях больного.

Но зачем я живу,
Если мир - непонятная смута?
Зачем мне борьба,
Если я на Земле одинок?
И кто то идет на встречу к кому то,
А я по дорогам всё слушаю рок.