Поздравление

Николай Храмов 2
Жених и невеста!    За молодых!
С законным Вас БРАКОМ!   Выпьем за них
Всё ГОРЬКО и ГОРЬКО гости кричат
И  поцелуями ГОРЬКО сластят.


Если ты его невеста  -
Будь ему верна и честна,
Если ты её жених -
Тебе нельзя любить других.
Тили-тили-теста
Жених и невеста.