Я тебя не зову

Диза Ми
Я  тебя не зову,
Не ищу тебя больше в контакте,
Мысли кровью не дышат,
И сердце уже не кричит.
Равнодушные стены все помнят-
Как в танце
Мы сливались в едином порыве души.
Эта комната все навсегда запомни -
Твои пряные стоны и сладкую боль.
Я тебя не зову но знаешь
Я наверно жила лишь только с тобой .