Дрожащей жилкой

Шах-Ахмат Людмила
Дрожащей жилкой на виске
во власти ритма,

в дыхании, в любви, в стихе
моя молитва.

Я потерять её боюсь.
И ей стреножен.

Не выпью, а пойду напьюсь -
теперь всё можно.

И в единении с судьбой
взмахну крылами…

Я без тебя… и я с тобой…
И вечность с нами.