Мег

Иса Барышникова
Мег
Не обдумывает решение,
Беря нож,
Снимает напряжение.
По телу дрожь,
Но это не спасение.

Мег
Не забывает о мести,
Летя вниз,
Несёт недобрые вести.
Её приз
Недостоин лести.

Мег
Не пробирает до костей,
Держа крепко,
Капли крови на постель.
Стреляет метко,
Выигрывает в ней.

Мег
Не отрицает виновность,
Падая в Ад,
Снижает сложность.
Звёздный парад,
Остается осторожность.

Мег
Не обдумывает решение,
Крича "стоп",
Не доставляет везения.
Закрыв единственный вход
Спасает от падения.
Мег.


Навеяно "Сверхъестественным".