Урожай

Наталья Шифрина
На моем балкончике
вызрели лимончики!
Чаепитие устроим:
ставлю мед да пончики.

Сам медок с Башкирии,
Олюшка прислала.
Тульский самовар пыхтит,
год не доставала.

Чай с душицей ароматной -
жигулевская  мечта!
Я в посылочке приватной
"окна" режу неспроста.

Положу лимоны в стружку,
и порадую подружку!