Весна нашей жизни

Юрий Багряный
Распустила весна свои покровы,
Засыпала белым снегом цветов,
Разбила теплом морозные оковы,
Разбудив землю от холодных снов.

Так и мы начинали жить с весной,
Как трава росли только ввысь,
И за ветром неслись мы порой,
Уходящую не замечая жизнь.

27.10.2013 г.