Под вечер

Юрий Багряный
Не печалься зорька ясная,
Не грусти буйный ветер,
Будет и у нас прекрасным
День рождение под вечер.

Лик луны одарит светом,
И под музыку сверчков
Будем танцевать мы с летом,
Среди поганок и сморчков.

Будет и у нас прекрасным
День рождение надежды,
Пусть он будет разным,
И обязательно нежным.

4.11.2013 г.