Сплелось

Лиза Летняя
Мне стоило закончить все самой. Увы, не получилось,
Моя судьба в объятия твоей умело вплетена,
А сердце с каждым словом все быстрее билось,
И сильное "люблю" сменило "влюблена".
Так слишком тонко, ненавязчиво и дико,
Что вновь хотелось в этом счастье утонуть,
Когда с губ сладких имя ты шептал так тихо,
И разрешал в объятиях без спроса уснуть.
И знаешь, почему-то мне казалось,
Что без тебя я вовсе не жила,
Не удержать меня, ведь это слабость
Смотреть в твои прозрачно-серые глаза.
И забывать все пережитые разлуки,
Где мы раскинуты по разным городам,
А моё тело помнит твои руки,
Скользившие по длинным волосам.
Парфюма запах на моей подушке,
И отпечатки пальцев на твоей спине,
Быть может я была не лучшей,
Но той, что сильно дорога тебе.
Так искренне, безумно, вечно
Я складывала пазл по кускам,
А ты в глаза смотрел пронзительно и безупречно,
Едва касаясь, будто перышком, к моим губам.
Все слишком бесконечно, ничего не получилось,
Такие близкие, но снова будем врозь,
А сердце с каждым вдохом все сильнее билось,
Где твое имя навсегда с моим сплелось.