А можно рассказать про жизнь стихами...

Александр Александрович Бобров
А можно рассказать про жизнь
стихами?
В каждое слово вложив секрет.
Рассказать, что было между
нами.
Рассказать о вреде сигарет.

А можно о том, что будет с
годами.
Может кто-то узнает ответ.
Может кто-то узнает с словами,
Как пленителен солнечный свет.

Как красиво порою ночами.
Разглядывать созвездия среди
туч.
И видеть, как между дворами,
Прорывается первый, солнечный
луч.

Можно, я напишу о жизни
стихами?
Изливая мысли в свой блокнот.
Напишу о любви мелочами.
Может кто-то меня и поймет.

Напишу вам про чувства, что
рвутся.
Про людей, которые ждут.
Про тела, что никак не
сомкнутся.
И о том, как предатели лгут.

Может Вы со мной не согласны.
Может строки мои ни к чему.
Но надеюсь стихи, не напрасны.
Кто-то найдёт, родное ему.

Я напишу, что думаю о небе.
Что думаю о жизни бедняков.
Как отношусь к надежде и вере.
Как проникает в сердца -
любовь.

Я напишу так, как сказать
никогда не сумею.
О том, как весело и грустно.
О том, как собой не владею.
И как порой на душе, как-то
пусто.

А можно рассказать про жизнь
стихами?
В каждое слово вложив секрет.
Рассказать, так хочется
временами.
Рассказать... оставив в мире
след.