Моя логика

Альфия Эрих
Я логике своей верна !
Абсурдной будет пусть она !
И непонятна ...Но желЕзна !
Близнец я ! В чём моя вина ?

От мыслей пухнет голова ,
И роем крУжатся слова ,
Логичный путь свой выбирая ...
Неинтересна мне молва ,

Что упрекает за двуличье ,
Волков в овечкином обличьи .
Меняться буду , как хочу !
Сто масок у меня в наличьи ! ))))

Про логику ...вАПще молчу ! )))))))