Посвящается Тимону

Зоя Гринго
Ты сейчас где-то там
Как перенёс тот ад?
"Я тебя не отдам" -
Думала год назад.
Помню, как ночью грел,
Всю забирая грусть.
Три дня совсем не ел,
Понял, что не вернусь.
Говорят: "Всё окей,
Он хорошо живёт,
Слёз по нему не лей,
Это ведь просто кот."
Но по ночам твой храп
Был самый лучший друг.
Помню тепло твоих лап.
Помни тепло моих рук.