Это странное чувство

Мила Алекс
Зарыты в нашу память на века
И даты, и события, и лица,
А память – как колодец глубока:
Попробуй заглянуть – наверняка
Лицо – и то – неясно отразится.
(Владимир Высоцкий)


Это странное чувство...мы связаны были всегда
Наши судьбы вершились ещё со времён Атлантиды
Заметало песками... и строились вновь города
Я встречала тебя, узнавая, теряла из виду...
Сколько раз ты шептал под созвездьями дальних миров
"Я тебя сберегу...я узнаю тебя как и прежде..."
Сколько жизней подряд было мало мгновений и слов
Чтобы встретиться после...и мы расставались с надеждой
Это странное чувство...Египет...бушующий Рим
И французский Версаль, утопающий в роскоши бала
Столько встреч и веков становился ты снова моим
Но ни разу тебе о любви ничего не сказала...
Это странное чувство...мы связаны были всегда...