***

Вячеслав Часовских
Долой пунктиры, ожиданья
Однажды я, в своём сознанье
Решусь на смелое решенье
Отодвигая все сомненья
Готов решительнее быть
А неудача, так забыть
Я лишь надеюсь на везенье

Ах как хочу я вас обнять!
Надежду скромно умоляю
Едва мечте я позволяю
Чего уж там - по вам страдать
Когда - нибудь вас повстречаю
А вдруг друг друга нам понять!