Русский марш и День единства

Никола Маркоф
       ***

Сегодня в России День народного единства. Главное событие дня, по версии телеканала "Дождь", русский марш в Москве и других городах России...

Сегодня празднуем единство.
Единство убеждений, взглядов
ЗаМКАДии с Охотным рядом,*
Свиньи с гусём, стиха со свистом.

Господ единство и их слуг.
Единство лысых, волосатых,
Единство трезвых и поддатых,
Единство барышень и sук ...

Единство граждан и ОМОНа,
Единство вора и закона,
Единство зоны и свободы,
Единство  власти и народа.

Единство  натуралов, геев,
Единство умных, дураков,
Единство псовых и котов,
Единство русских и евреев ...

За День единства, как за дату,
Сто грамм - и бедным, и богатым,
И, трезвым, и уже поддатым,
И футболистам, и фанатам.

Освободим, друзья, Отчизну
От иммигрантов  и террора.
Державу - от жулья и вора...
За русский марш, за праздник жизни!

PS: Уже кого-то задержали
(Наверно, медленно бежали).

4 ноября 2013 года, понедельник

* - то что за МКАДом (Московской кольцевой авто дорогой), то есть вся Россия. Охотный ряд - адрес Думы.